sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Receita: Pizza de Beringela

Que tal uma receita deliciosa para o final de semana?

A receita de hoje é fácil e você escolhe o recheio de sua preferência: legumes, frango desfiado, atum, carne enfim, use a criatividade!


Como eu fiz:
1 beringela grande cortada em rodelas finas
Cebola e tomate
Brócolis (cozinhei antes de colocar com a beringela) e coloquei requeijão light.
Queijo
Orégano e chia

Coloquei em uma forma retangular grande com um fio de azeite de oliva. Coloquei primeiro a beringela(cobrir todo o fundo da forma), depois coloquei a cebola, o tomate, brócolis com requeijão light, queijo orégano e chia. Depois coloquei no forno pré-aquecido por uns 20 minutos (180°).

Desculpem a qualidade da foto=/




Você pode acrescentar cenoura, beterraba, couve-flor e outros temperos também.

Essa receita você pode fazer também como lasanha, é só colocar mais camadas.

Viram como é fácil?

Que tal fazer essa delícia? Eu vou!


Deus te abençoe!

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