Bom hoje o almoço aqui em casa é por minha conta e resolvi adaptar uma receita beeeem calórica!
Essa torta é uma delícia para acompanhar uma saladinha e arroz integral!
Vamos a receita?
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de Maizena (pode utilizar só uma e colocar mais farinha integral)
1 e 1/2 xícara de farinha integral
2 a 3 colheres de sopa de margarina
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de chia
Recheio:
1 lata de atum ou frango cozido e desfiado
2 xícaras de leite semidesnatado ou desnatado
1 cls de sopa de margarina
2 cls de sopa de maizena
200g de queijo branco
200g de queijo ricota
2 ovos
2 colheres de sopa de chia
Modo de Preparo:
Massa:
Primeiro peneirar a farinha e a maizena. Misture os ovos e a margarina (coloque a margarina aos poucos) em uma tigela. Se a passa estiver muito seca coloque mais margarina e se a massa estiver muito mole coloque mais farinha. A massa deve desgrudar das mãos. Em um prato refratário tamanho médio, abra a massa em toda a forma e nas laterais. Reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, e espalhe na massa e coloque em forno pré-aquecido por em médio 40min.
Rápido e fácil de fazer!
Bom eu vou tirar o meu do forno, bom almoço!!!!
Deus abençoe, bom final de semana!
Ângela Monticelli
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