terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Receita: Bolo integral de cenoura

Oi Pessoal, tudo?

Bom hoje vou trazer uma receita que testei hoje mesmo.
Sempre gostei de bolo de cenoura, então resolvi fazer uma receita integral!

Ingredientes:
2 cenoura médias picadas
3 ovos (ou 2 ovos e um copo de iogurte natural desnatado)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante forno e fogão. Se usar adoçante coloque só 1 xícara.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 
1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento químico

Opcionais: Chia e farinha de linhaça.

Modo de Preparo:

No liquidificador: Colocar os ovos o óleo e a cenoura, coloque as cenouras aos poucos. Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com o restante dos ingredientes. Caso a massa fique muito liquida, coloque mais farinha.

Coloque em forma média untada com margarina e farinha. Tempo de forno: 45 min ou mais. 

Sempre gostei de bolo de cenoura com calda de chocolate #GORDICE! hehehe
E quem disse que não pode? 

Tem uma opção light pra você!

Calda:
 2 a 3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar light
e leite desnatado.
Cozinhe até ficar em ponto de calda.

Eae gostaram da receita?


Ótima terça, Deus abençoe!

Ângela Monticelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Projeto Templo Saudável - 2013. Todos os direitos reservados.
Design by: Colorize Desin.
Tecnologia do Blogger
imagem-logo