domingo, 26 de janeiro de 2014

Panqueca integral com espinafre

Bom dia!

Hoje a mãe resolveu testar junto comigo uma receita de massa de panqueca integral. E ficou uma delícia!!!!

Ingredientes:

500ml de leite desnatado
2 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 xícara de espinafre ou mais (coloquei em uma caneca com água quente para 'murchar' antes de colocar no liquidificador).

Modo de Preparo: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater bem!
Aqueça uma frigideira coloque um fio de azeite de oliva e coloque uma medida da massa (espalhe bem e cuide para que a massa fique fininha).

Total de 16 massas.

Sugestões de recheio: Carne moída, frango desfiado, legumes...use sua criatividade!

Que tal fazer essa receita fácil e deliciosa hoje para sua família?


Espero que tenham gostado!


beijo
Ângela Monticelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Projeto Templo Saudável - 2013. Todos os direitos reservados.
Design by: Colorize Desin.
Tecnologia do Blogger
imagem-logo